Escolha seu sabor favorito da pasta de soja PURO SABOR DA SOJA®  e faça pratos incriveis!

Selecionamos algumas sugestões de pratos com a pasta de soja mais gostosa do mercado! Mãos a obra e aproveite!

 

receitasTORTA DE FRANGO

Ingredientes:
Massa:

  • 2 Copos (Americano) de leite
  • 1 ½ Colher de margarina na temperatura ambiente
  • 3 colheres de (café) de fermento em pó.
  • 3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • 100g de queijo minas
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 2 xícaras de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara de PASTA DE SOJA PURO SABOR DA SOJA® (sabor Orégano)

Modo de preparo:

  • Bata no liquidificador o leite, a manteiga, o queijo e o sal; Desligue o liquidificador.
  • Coloque esta mistura numa bacia e acrescente o fermento, a farinha (com colher de pau) e reserve.

Recheio:

  • desfie o frango, refogue com alho e óleo, coloque então massa de tomate e temperos de sua preferência, coloque um pouco de água e deixe cozinhar um pouco.

Preparo final:

  • Apanhe uma forma redonda ou quadrada, coloque metade da massa, por cima desta massa coloque o frango daí então, coloque a PASTA DE SOJA PURO SABOR® por cima e finalmente, coloque o restante da massa cobrindo o frango.
  • Leve ao forno para assar, temperatura em media de 180º. Quando dourar em cima esta pronto.

Bom apetite!

 


 

SALADA DE MACARRÃO

Ingredientes:

  • 500g de macarrão parafuso cozido (deixar al dente)
  • PASTA DE SOJA PURO SABOR DA SOJA®  (sabor Atum)
  • Salsinha picada a gosto
  • Cebola Ralada a gosto

Servir gelada e bom apetite!

 


FRANGO ASSADO


Modo de preparo:

  • Limpe o frango, prepare com os temperos de sua preferência, quando for colocar no forno passe no frango a PASTA DE SOJA PURO SABOR DA SOJA® (sabor Cebola) e coloque-o então no forno.

Bom apetite!!


SALPICAO

Ingredientes:

  • 2 xícaras de Peito de Frango
  • 2 xícaras de Cenoura Ralada
  • 1 lata de Milho
  • 1 lata de Ervilha
  • Azeitona picada a gosto
  • 100g de Presunto Picado
  • Batata Palha (1 pacote 100g)
  • 1 Pote da PASTA DE SOJA PURO SABOR DA SOJA® (sabor Cenoura)

Modo de preparo:

  • Cozinhar o frango, desfiar, acrescente a cenoura ralada, misture o milho e a ervilha juntamente com a azeitona, presunto e a batata palha, temperar com a PASTA DE SOJA PURO SABOR DA SOJA® (sabor Cenoura).
  • Misturar e colocar na geladeira.
  • Sirva gelado.

Bom apetite!!!


SANDUICHE NATURAL

Ingredientes:

  • Pão de Forma (2 fatias )
  • Peito de frango cozido e desfiado (100g)
  • Cenoura Ralada a gosto
  • 2 colheres de sopa de PASTA DE SOJA PURO SABOR®(Sabor Cenoura ou a de sua preferência)
  • Alface Picadinha

Modo de preparo:

  • Passe um pouco da PASTA DE SOJA PURO SABOR® no pão, acrescente o frango, a cenoura, a alface e por fim mais um pouco da PASTA DE SOJA PURO SABOR DA SOJA®

Bom apetite!!!


TORTA SALGADA

Ingredientes:

  • Pão de forma
  • Peito de Frango cozido e desfiado
  • Azeitona Picada
  • 1 Tablete de Caldo de Carne
  • PASTA DE SOJA PURO SABOR DA SOJA® (sabor de sua preferência)
  • Purê de batata

Modo de preparo:

  • Cozinhe o Frango, desfie e refogue com alho e azeite, coloque massa de tomate, o caldo de carne e a azeitona picada, tempere de acordo com sua preferência. Coloque água para que fique com caldo.
  • Pegue uma forma de bolo, coloque as fatias de pão de forma sem a a casca do tamanho que você desejar, deixando nas bordas uns 3(três) centímetros. Coloque em cima do pão o frango e molhe com o caldo para o pão não ficar seco, coloque então mais uma camada de pão e por cima desta camada coloque a  PASTA DE SOJA PURO SABOR DA SOJA® (sabor de sua preferência).
  • Vá fazendo estes passos ate acabar o pão.
  • E por ultimo coloque o purê de batata. Para decoração você pode usar batata palha, milho, etc…

Bom apetite!!!


 

 

Leave a Comment