Escolha seu sabor favorito da pasta de soja PURO SABOR DA SOJA® e faça pratos incriveis!
Selecionamos algumas sugestões de pratos com a pasta de soja mais gostosa do mercado! Mãos a obra e aproveite!
TORTA DE FRANGO
Ingredientes:
Massa:
- 2 Copos (Americano) de leite
- 1 ½ Colher de margarina na temperatura ambiente
- 3 colheres de (café) de fermento em pó.
- 3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
- 100g de queijo minas
- Sal a gosto
Recheio:
- 2 xícaras de peito de frango cozido e desfiado
- 1 xícara de PASTA DE SOJA PURO SABOR DA SOJA® (sabor Orégano)
Modo de preparo:
- Bata no liquidificador o leite, a manteiga, o queijo e o sal; Desligue o liquidificador.
- Coloque esta mistura numa bacia e acrescente o fermento, a farinha (com colher de pau) e reserve.
Recheio:
- desfie o frango, refogue com alho e óleo, coloque então massa de tomate e temperos de sua preferência, coloque um pouco de água e deixe cozinhar um pouco.
Preparo final:
- Apanhe uma forma redonda ou quadrada, coloque metade da massa, por cima desta massa coloque o frango daí então, coloque a PASTA DE SOJA PURO SABOR® por cima e finalmente, coloque o restante da massa cobrindo o frango.
- Leve ao forno para assar, temperatura em media de 180º. Quando dourar em cima esta pronto.
Bom apetite!
SALADA DE MACARRÃO
Ingredientes:
- 500g de macarrão parafuso cozido (deixar al dente)
- PASTA DE SOJA PURO SABOR DA SOJA® (sabor Atum)
- Salsinha picada a gosto
- Cebola Ralada a gosto
Servir gelada e bom apetite!
FRANGO ASSADO
Modo de preparo:
- Limpe o frango, prepare com os temperos de sua preferência, quando for colocar no forno passe no frango a PASTA DE SOJA PURO SABOR DA SOJA® (sabor Cebola) e coloque-o então no forno.
Bom apetite!!
SALPICAO
Ingredientes:
- 2 xícaras de Peito de Frango
- 2 xícaras de Cenoura Ralada
- 1 lata de Milho
- 1 lata de Ervilha
- Azeitona picada a gosto
- 100g de Presunto Picado
- Batata Palha (1 pacote 100g)
- 1 Pote da PASTA DE SOJA PURO SABOR DA SOJA® (sabor Cenoura)
Modo de preparo:
- Cozinhar o frango, desfiar, acrescente a cenoura ralada, misture o milho e a ervilha juntamente com a azeitona, presunto e a batata palha, temperar com a PASTA DE SOJA PURO SABOR DA SOJA® (sabor Cenoura).
- Misturar e colocar na geladeira.
- Sirva gelado.
Bom apetite!!!
SANDUICHE NATURAL
Ingredientes:
- Pão de Forma (2 fatias )
- Peito de frango cozido e desfiado (100g)
- Cenoura Ralada a gosto
- 2 colheres de sopa de PASTA DE SOJA PURO SABOR®(Sabor Cenoura ou a de sua preferência)
- Alface Picadinha
Modo de preparo:
- Passe um pouco da PASTA DE SOJA PURO SABOR® no pão, acrescente o frango, a cenoura, a alface e por fim mais um pouco da PASTA DE SOJA PURO SABOR DA SOJA®
Bom apetite!!!
TORTA SALGADA
Ingredientes:
- Pão de forma
- Peito de Frango cozido e desfiado
- Azeitona Picada
- 1 Tablete de Caldo de Carne
- PASTA DE SOJA PURO SABOR DA SOJA® (sabor de sua preferência)
- Purê de batata
Modo de preparo:
- Cozinhe o Frango, desfie e refogue com alho e azeite, coloque massa de tomate, o caldo de carne e a azeitona picada, tempere de acordo com sua preferência. Coloque água para que fique com caldo.
- Pegue uma forma de bolo, coloque as fatias de pão de forma sem a a casca do tamanho que você desejar, deixando nas bordas uns 3(três) centímetros. Coloque em cima do pão o frango e molhe com o caldo para o pão não ficar seco, coloque então mais uma camada de pão e por cima desta camada coloque a PASTA DE SOJA PURO SABOR DA SOJA® (sabor de sua preferência).
- Vá fazendo estes passos ate acabar o pão.
- E por ultimo coloque o purê de batata. Para decoração você pode usar batata palha, milho, etc…
Bom apetite!!!