Principal | Produtos | Nossa Empresa | A Soja | Contato Comercial | Receitas e Dicas | SAC
 
 
TORTA DE FRANGO

 

Ingredientes:

MASSA:
2 Copos (Americano) de leite
1 ½ Colher de margarina na temperatura ambiente
3 colheres de (café) de fermento em pó.
3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
100g de queijo minas
Sal a gosto

Recheio:

2 xícaras de peito de frango cozido e desfiado
1 xícara dePASTA DE SOJA PURO SABOR DA SOJA(sabor Orégano)

Modo de preparo:

Bata no liquidificador o leite, a manteiga, o queijo e o sal, desligue o liquidificador, coloque essa mistura numa bacia e acrescente o fermento, a farinha (com colher de pau) e reserve;

Recheio: desfie o frango, refogue com alho e óleo, coloque então massa de tomate e temperos de sua preferência, coloque um pouco de água e deixe cozinhar um pouco.

Preparo final: pegue uma forma redonda ou quadrada, coloque metade da massa, por cima desta massa coloque o frango daí então, coloque a PASTA DE SOJA PURO SABOR DA SOJA por cima e finalmente, coloque o restante da massa cobrindo o frango. Leve ao forno para assar, temperatura em media de 180º. Quando dourar em cima esta pronto.

Bom apetite!

 

clique para imprimir esta página...
 
 
SALADA DE MACARRÃO

 

Ingredientes::

500g de Macarrão parafuso
PASTA DE SOJA PURO SABOR DA SOJA(Sabor Atum)
Salsinha picada a gosto
Cebola Ralada a gosto

Servir gelada!!!

Bom apetite!

 

clique para imprimir esta página...
 
 
FRANGO ASSADO

 

Modo de preparo:

Limpe o frango, prepare com os temperos de sua preferência, quando for colocar no forno passe no frango a PASTA DE SOJA PURO SABOR DA SOJA (Sabor Orégano ou Cebola) e coloque-o então no forno.

Bom apetite!

 

clique para imprimir esta página...
 
 
SALPICAO

 

Ingredientes:

2 xícaras de Peito de Frango
2 xícaras de Cenoura Ralada
1 lata de Milho
1 lata de Ervilha
Azeitona picada a gosto
100g de Presunto Picado
Batata Palha (1 pacote 100g)
1 Pote daPASTA DE SOJA PURO SABOR DA SOJA(Sabor Cenoura)

Modo de preparo:

Cozinhar o frango, desfiar, acrescente a cenoura ralada, misture o milho e a ervilha juntamente com a azeitona, presunto e a batata palha, temperar com aPASTA DE SOJA PURO SABOR DA SOJA(Sabor Cenoura).
Misturar e colocar na geladeira. Sirva gelado.

Bom apetite!

 

clique para imprimir esta página...
 
 
SANDUICHE NATURAL

 

Ingredientes:

Pão de Forma (2 fatias )
Peito de frango cozido e desfiado (100g)
Cenoura Ralada a gosto
2 colheres de sopa dePASTA DE SOJA PURO SABOR DA SOJA(Sabor Cenoura ou a de sua preferência)
Alface Picadinha

Modo de preparo:

Passe um pouco daPASTA DE SOJA PURO SABOR DA SOJAno pão, acrescente o frango, a cenoura, a alface e por fim mais um pouco daPASTA DE SOJA PURO SABOR DA SOJA

Bom apetite!

 

clique para imprimir esta página...
 
 
TORTA SALGADA

 

Ingredientes:

Pão de forma
Peito de Frango cozido e desfiado
Azeitona Picada
1 Tablete de Caldo de Carne
PASTA DE SOJA PURO SABOR DA SOJA(Sabor de sua preferência)
Purê de batata

Modo de preparo:

Cozinhe o Frango, desfie e refogue com alho e azeite, coloque massa de tomate, o caldo de carne e a azeitona picada, tempere de acordo com sua preferência. Coloque água para que fique com caldo.
Pegue uma forma de bolo, coloque as fatias de pão de forma sem a a casca do tamanho que você desejar, deixando nas bordas uns 3(três) centímetros. Coloque em cima do pão o frango e molhe com o caldo para o pão não ficar seco, coloque então mais uma camada de pão e por cima desta camada coloque aPASTA DE SOJA PURO SABOR DA SOJA(Sabor de sua preferência). Vá fazendo estes passos ate acabar o pão. E por ultimo coloque o purê de batata. Para decoração você pode usar batata palha, milho, etc...

Bom apetite!

 

clique para imprimir esta página...
 

 

 

SAIBA MAIS
- Não deixe o pote aberto na geladeira, feche bem para não ter contaminação dos outros produtos, não esqueça que este produto é natural onde sua única defesa é manter-se sob boa refrigeração.
- Não utilize facas ou qualquer outro objeto de inox: de preferência, utilize espátula de polietileno, aquelas usadas para pastas.
- Quando tiver com dificuldade de romper o lacre do pote, retire com cuidado o rótulo e aperte devagar o corpo do pote que a tampa levanta.
- Retire o anel do rótulo com cuidado sem puxar.
- Não congele a pasta de soja.
- Mantenha na refrigeração sob temperatura de geladeira de 0º à 10ºc.
- Não misture a pasta de um lanche ou evento que restou com a que ficou na geladeira.
- Não coloque espátula já usada em outro sabor.
-Não utilize objeto cortante para abrir a tampa.
 
SAIBA MAIS:
Pasta de soja com alho
Pasta de soja com alho e cebolinha
pasta de soja com alho poró
Pasta de soja com azeitona preta
Pasta de soja com azeitona verde
Pasta de soja com cebola
Pasta de soja com cenoura
Pasta de soja com ervas finas
Pasta de soja com orégano
Pasta de soja com atum
Pasta de soja com rúcula
Pasta de soja com grão de bico

 

fale conosco: sac@purosabordasoja.com.br Puro Sabor da Soja 2010 © | Todos os direitos reservados a Puro Sabor da Soja Produtos Naturais Ltda.| Tel/Fax.: (21) 3277-4832 | Site By LojaCerta
PURO SABOR DA SOJA - Rua Doutor Garnier, 640 - Rio de Janeiro - RJ | (21) 3277-4832 | CEP 20975-000 | sac@purosabordasoja.com.br